Krustenbraten
Schweinebraten
Rinderrouladen
Gulasch auf russische Art
Schnitzel
Schweinshaxe
Schaschlik
Rinderbraten
Ratatouille
Paprika gefüllt
Spargel mit Speck
Chicken Keulen
Chicken Wings
Putenrouladen mit Speck
Dorado Fisch gegrillt
Bœuf Stroganoff
Puten Braten
Hähnchenbrust
Kiewer Kotelett
Stör gebacken
Spanferkel
Frikadellen
Hähnchenspieße
Kasseler
Lamm Ribs
Plow
Champignons gefüllt
Lachs gebacken
Buchweizengrütze
Lachs gebacken ganz
Schweinerippchen mit Pflaumen
Pangasiusfilet paniert
Sausen
Schweinemedallion
Bortsch auf ukrainischer Art unterscheidet sich fast kaum vom russischen Bortsch. Der einzige Unterschied ist der Speck, der zusammen mit Knoblach klein gerieben wird und am Ende der Kochzeit in das Bortsch zugegeben.
Das Bortsch macht nicht nur satt, sondern ist auch mit vielen Vitaminen gesättigt. Auf den russischen Hochzeiten wird es meistens am zweiten Tag mit Schmand serviert.
Борщ украинский мало чем отличается от русского борща. Разница в рецептах является в сале, которое перетирается с чесноком и добавляется в конце готовки. Борщ обычно подают на второй день свадьбы со сметаной.
Под рюмочку водки он проводит в чувство после первого дня свадьбы.
Drucken Sie auf den Button Menü erstellen und stellen Sie sich ein Menü zusammen.Wir nehmen mit Ihnen Kontakt so schnell wie möglich.