Krustenbraten
Schweinebraten
Rinderrouladen
Gulasch auf russische Art
Schnitzel
Schweinshaxe
Schaschlik
Rinderbraten
Ratatouille
Paprika gefüllt
Spargel mit Speck
Chicken Keulen
Chicken Wings
Putenrouladen mit Speck
Dorado Fisch gegrillt
Bœuf Stroganoff
Puten Braten
Hähnchenbrust
Kiewer Kotelett
Stör gebacken
Spanferkel
Frikadellen
Hähnchenspieße
Kasseler
Lamm Ribs
Plow
Champignons gefüllt
Lachs gebacken
Buchweizengrütze
Lachs gebacken ganz
Schweinerippchen mit Pflaumen
Pangasiusfilet paniert
Sausen
Schweinemedallion
Die Soljanka war in Russland früher ein Begriff für unterschiedliche ländliche Gerichte, solche wie heiße Suppe mit Fleisch oder Fisch, Kohl, Gurken, Zwiebeln, bis hin zu Brot mit Eiern. Erst im 19.ten Jahrhundert wurde die Soljanka in Fleischlsoljanka umbenannt.
Schinken, Speck, Zwiebeln, viele Kräuter und ein spezielle Fleischbrühe, die alle extra zubereitet und nur am Ende zusammengemischt werden. Soljanka wird auch oft mit Schmand abgeschmeckt. Das schwarze Brot vollendet diese Speise.
Солянку подают обычно на второй день свадьбы, как и борщ. Нaваристая. Вкусная!
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